NEWS
来週5/18(月)からの週替わりアジアン屋台ランチはこちら、
③ゲーン・ペッ
鶏肉とカボチャのレッドカレー
④クア・クリン
ドライスパイスとハーブの香るタイ南部の豚引きのスパイシー炒め
⑤タム・カオポート
干しエビとピーナッツのアクセントが香ばしいトウモロコシのソムタム
今週は色合いがいかにもタイ料理といったラインナップです、週替わり3種盛が店主オススメです❕
来週もお待ちしておりますカップ
5年弱前今週5月7日(木)からの週替わりアジアン屋台ランチはこちら、
③カリー・ガー
ベトナム産のカレー粉を使った鶏肉とサツマイモのベトナム風ココナッツカレーです。レモングラスの爽やかさがアクセントになってます
④パット・パック・ムークローブ
タイのクリスピーポークと青菜のオイスターソース炒めです、ご飯に良く合うおかずです
⑤ヤム・マクア
茄子と挽き肉のタイ風ピリ辛サラダです、揚げなすをナンプラーとレモンのドレッシングで和えサッパリと仕上げます
お待ちしておりますカップ
5年弱前来週4月27日(月)からの週替わりアジアン屋台惣菜ランチはこちら、
③ゲーン・パー
鶏肉と野菜のタイ東北ハーブカレー
④タップ・ワーン
豚レバーのタイハーブ和え
⑤ムー・パット・プリックゲーン
豚バラ肉と野菜のレッドカレーペースト炒め
どれもご飯がすすむおかずですっ、来週もお待ちしておりますカップ
約5年前コロナウィルスの感染拡大により今日からディナータイム営業内容変更のお知らせになります
営業時間の変更
オープン時間 18:00→17:00
クローズ時間 24:00→21:30(lo.21:00)
メニュー内容の変更
提供メニュー縮小とさせて頂きます、以前のメニューからおつまみメニューとお食事メニューに絞りご提供となりますのでご了承下さい。
今後の営業内容変更については随時アップしていきますのでご確認をお願い致します。
約5年前来週からランチメニュー形態変更になります‼️
アジアン惣菜屋台飯スタートします
鶏肉のガパオ炒め、週替わりカレー、週替わりアジアン惣菜2種からお好きなものを選べるぶっかけ飯スタイルです
来週の週替わりラインナップはこちら、
ゲーンハンレー
タイ北部のスパイシー角煮カレー
スキー・ヘーン
春雨と野菜のタイスキソース炒め
プラー・トート・タクライ
揚げ魚のレモングラスソースがけ
になりまーす
単品のガパオライス、カオマンガイもあります
ソイジェイセットとアジアン担々フォーはしばらくの間お休みとなります
今月に入りテイクアウトのご注文多くオペレーション簡素化して美味しい料理をたくさんの方に召し上がって頂きたくランチリニューアルします‼️
選べる惣菜屋台飯テイクアウトできますのでぜひっ
来週もお待ちしておりますカップ
約5年前来週3月30日(月)からの週替わりアジアンランチはこちら、
カオヤム·ガイセーブです
久々に登場、ソイジェイ週替わり人気メニュー‼️
フライドチキンのタイハーブ和えのっけご飯です
世界中にあるフライドチキンチェーン店のタイの店舗のみにある現地感満載のメニュー
こちらはテイクアウトもできますよっ
来週もお待ちしておりますカップ
約5年前